公式インスタグラムより最新投稿!

皆さんこんにちは!本日もあいにくの天気🌧の中、たくさんのお客様ご来店誠にありがとうございます♡これは、土日限定で店頭に出ているクローネの準備をしているところです!パリパリのパイ生地の中にカスタードクリームと生クリームを合わせて作ったディプロマットというクリームを絞った商品になります!シュークリームと似たような商品ではありますが、食感の違いがあってまた別に楽しめ美味しく召し上がれる商品となってます!クローネおひとつ200円(税込み)です!ご予約も頂けますので、、ぜひ!お気軽にお問い合わせ下さい#日光のケーキ屋さん #シェアカバネ #クローネ
***********************
赤羽製菓・公式インスタグラムの投稿より
ぜひフォロー・いいね!お願いいたします!
***********************
公式インスタグラムより最新投稿!